SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/276 vom 29. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art 28 Abs. 2 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens und eines Verlaufsgutachtens. Die geltend gemachte Validenkarriere ist nicht mit hoher Wahrscheinlichkeit ausgewiesen und kann deshalb beim Valideneinkommen nicht berücksichtigt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2011, IV 2009/276).